Красноармейская
 



Главная Межмуниципальный отдел по Калининскому и Красноармейскому районам


Требования к межевому плану

Печать

Межевой план представляет собой документ, который составлен на основе кадастрового плана соответствующей территории или выписки из Единого государственного реестра недвижимости о соответствующем земельном участке и в котором воспроизведены определенные сведения, внесенные в Единый государственный реестр недвижимости, и указаны сведения об образуемых земельном участке или земельных участках, либо о части или частях земельного участка, либо новые необходимые для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведения о земельном участке или земельных участках.

Подробнее...
 

Прекращение права собственности

Печать

Сегодня ситуации, когда на одном земельном участке построен новый дом, а старый снесен – сплошь и рядом. Однако далеко не все знают, что регистрация права собственности на один объект не ведет к автоматическому прекращению права на прежний.

Подробнее...
 

Дачная амнистия

Печать

Уважаемые заявители!
Межмуниципальный отдел по Калининскому, Красноармейскому и Славянскому району Управления Росреестра сообщает о том, что кампания, начатая десять лет назад с целью упростить процедуру регистрации загородных участков, домов и хозяйственных построек, продлится до 2018 года, но с 1 января 2017 года ее правила поменялись.

Подробнее...
 

Государственный земельный надзор

Печать

В случае выявления по результатам проверки нарушений обязательных требований юридическому лицу, органу государственной власти, органу местного самоуправления, индивидуальному предпринимателю или гражданину, в отношении которых проводилась проверка и в действиях которых выявлено нарушение требований земельного законодательства, вместе с актом проверки вручается предписание об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации.

Подробнее...
 

Машино-место, как объект недвижимости

Печать

С 1 января 2017 года машино-места в подземных и многоуровневых паркингах получат статус объектов недвижимости. Соответствующий закон № 315-ФЗ  «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» был принят Госдумой 03 июля 2016 года. С этого момента машино-место можно считать объектом недвижимого имущества.

Подробнее...
 


Страница 72 из 86

Территориальные отделы


Просмотр состояния регистрации

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


МФЦ вашконтроль.ру Официальный интернет-портал правовой информации


Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7 (861) 250-18-10; +7 (861) 250-55-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04 (Автоматизированный сервис)

Общий отдел: тел.+7 (861) 250-18-12