Северская
 



Главная Северский отдел


ФКП открыла предварительную запись для подачи документов по экстерриториальному принципу

Печать

Доступна предварительная запись для подачи документов в Федеральную кадастровую палату по экстерриториальному принципу.
В связи с ограничением приема документов в Многофункциональных центрах (МФЦ) Федеральная кадастровая палата сообщает, что для удобства граждан в ведомстве открыта специальная линия для предварительной записи на подачу документов. Так, по предварительной записи в офисах ведомства можно подать документы для учетно-регистрационных операций по экстерриториальному принципу.

Подробнее...
 

Заявители будьте бдительны: двойники сайта Росреестра!

Печать

Северский отдел предупреждает жителей района: у сайта Росреестра с каждым днем появляется все больше платных двойников в Интернете.

Подробнее...
 

Запрет на выжигание сухой растительности

Печать

Северский отдел Управления Росреестра по Краснодарскому краю напоминает землепользователям о недопустимости утилизации сухой травянистой растительности путем сжигания, так как это наносит непоправимый вред окружающей среде и здоровью людей, а также может вызвать пожароопасную ситуацию.

Подробнее...
 

Северский отдел приостанавливает проведение проверок земельного законодательства до 1 мая

Печать

Северский отдел информирует, что в соответствии с поручением Правительства РФ до 01 мая 2020 года Росреестром приостановлено назначение проверок граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в отношении которых применяются положения Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Подробнее...
 

Что нужно знать собственникам земельных участков об охранных зонах

Печать

В последние годы органы власти стали массово обращать внимание на попадание объектов в зоны с особыми условиями использования территорий, будь то дома, попавшие в зоны охраны объектов культурного наследия, или же дома, расположенные, к примеру, в охранных зонах газопроводов.

Многие собственники земельных участков не могут оформить права на уже построенные объекты, потому что они оказались в охранных или санитарно-защитных зонах. В более «щадящих» ситуациях оформить права на объекты можно, но только после нескольких согласований с самыми разными инстанциями — от аэропортов до мелиораторов.

Подробнее...
 


Страница 4 из 63

Территориальные отделы


Просмотр состояния регистрации

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


МФЦ вашконтроль.ру Официальный интернет-портал правовой информации


Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-55-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04 (Автоматизированный сервис)

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12