Приморско-Ахтарск


Аресты и запрещения на объекты недвижимости

E-mail Печать

Напоминаем, что запись об аресте или запрещении вносится в Единый государственный реестр недвижимости на основании документов, поступающих в ведомство от службы судебных приставов, судебных и налоговых органов. При этом арест/запрещение может быть наложено как на все объекты недвижимости, так и на конкретные объекты. 

Подробнее...
 

Штрафы за самовольное занятие земельного участка или части земельного участка

E-mail Печать

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам информирует, о штрафах за самовольное занятие земельного участка или части земельного участка.

Подробнее...
 

Государственный фонд данных (ГФДЗ)

E-mail Печать

 В ГФДЗ межмуниципального отдела по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю содержатся оригиналы документов о земельных участках, расположенных на территории Приморского-Ахтарского района. 

Подробнее...
 

Итоги горячей линии

E-mail Печать

25 марта 2021 года межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому и Тимашевскому районам Управления Росреестра по Краснодарскому краю провел горячую линию по вопросам государственной регистрации прав и государственного земельного надзора.

Подробнее...
 

Административные правонарушения

E-mail Печать

Органы государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля тесно взаимодействуют друг с другом по вопросам исполнения земельного законодательства, действуя каждый в рамках своей компетенции.

Подробнее...
 


Страница 6 из 98

Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7 (861) 250-18-10; +7 (861) 250-55-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04 (Автоматизированный сервис)

Общий отдел: тел.+7 (861) 250-18-12