Можно ли зарегистрировать право собственности на азложенное имущество (по решению суда), если утерян
 



Главная Ответы на вопросы on-line Можно ли зарегистрировать право собственности на азложенное имущество (по решению суда), если утерян

Можно ли зарегистрировать право собственности на азложенное имущество (по решению суда), если утерян

E-mail Печать

Можно ли зарегистрировать право собственности на азложенное имущество (по решению суда), если утеряна закладная?

В ответ на Ваше обращение Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю (далее Управление Росрестра)  сообщает следующее.

В соответствии со ст.17 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» вступивший в законную силу судебный акт является одним из оснований для государственной регистрации возникновения (наличия), прекращения, перехода, ограничения (обременения) прав. При этом судебный акт должен отвечать всем требованиям правоустанавливающего документа и содержать информацию позволяющую идентифицировать объект недвижимости.

         Всю информацию, необходимую для государственной регистрации права, Вы можете самостоятельно найти в разделе «Справочная информация» на главной странице официального сайта Управления, в том числе: примерные перечни документов, алгоритмы действий, размеры гос. пошлины и реквизиты.

 

Просмотр состояния регистрации

Online услуги

Услуги Росреестра

Справочная информация

Услуги Кадастровой палаты


Контакты


350063 г. Краснодар ул. Ленина, 28

Телефон горячей линии: тел. +7(861)250-55-10

E-mail: mail@frskuban.ru, 23_upr@rosreestr.ru

Телефон доверия: +7(861)250-18-04 (Автоматизированный сервис)

Общий отдел: тел.+7(861)250-18-12